покупка отработанного масла
Карта сайта FAQs
О нас

Необходимость и целесообразность сбора отработанных масел и их последующей утилизации по экологически безопасным технологиям очевидна. Однако этому не везде уделяют достаточное внимание. К сожалению, многие предприятия, руководство которых не осознает экологической опасности своих действий, используют ОНП (отработанные нефтепродукты) в качестве топлива, либо продают чёрным сборщикам, которые, в свою очередь, также используют ОНП в качестве топлива или на другие цели, что неминуемо ведёт к ухудшению экологической обстановки в целом.

Мы приглашаем руководителей и собственников предприятий, в ходе деятельности которых образуются отработанные масла, к сотрудничеству с нашей компанией. Работая с нами, вы получите индивидуальные условия по сбору, транспортировке, документообороту с учетом специфики Вашего предприятия и количества сдаваемых масел.

Разработанная нашими специалистами технология позволяет перерабатывать все виды отработанных масел, смазочно-охлаждающих жидкостей, других отработанных нефтепродуктов, отвечая при этом всем самым строгим требованиям экологической безопасности к процессу переработки ОНП.

На рынке отработанных нефтепродуктов нередко можно встретить предложения о покупке ОНП от "черных сборщиков", осуществляющих сбор отработанных масел для использования в технологиях, не прошедших экологическую экспертизу, а то и просто для сжигания без предварительной очистки. Такие организации работают, как правило, без разрешительной документации и с нарушением экологических требований при обращении с нефтепродуктами. ООО «РОСА-1» призывает отказаться от работы с такими организациями - давайте вместе задумаемся о нашем здоровье и здоровье наших детей!

 

Сотрудничество

Коммерческое предложение. Приглашаем руководителей

Подробнее

Контакты

Россия
Санкт Петербург
Тел: +7 (905) 251-32-13
E-mail: info@nefteprodukt.org

Опрос

сколько тонн отработанного масла накапливается за год
 
Copyrights 2016. Все права защищены.

Сайт разработан mideal.ru
Главная | О нас | Новости | Лицензии | Контакты