покупка отработанного масла
Карта сайта FAQs
Моторные масла

Мы покупаем отработанное моторное масло любого качества и в неограниченных объемах.

Моторные масла — масла, применяемые для смазывания поршневых и роторных двигателей внутреннего сгорания.

В зависимости от назначения их подразделяют на масла для дизелей, масла для бензиновых двигателей и универсальные моторные масла, которые предназначены для смазывания двигателей обоих типов. Все современные моторные масла состоят из базовых масел и улучшающих их свойства присадок.

По температурным пределам работоспособности моторные масла подразделяют на летние, зимние и всесезонные. В качестве базовых масел используют дистиллятные компоненты различной вязкости, остаточные компоненты, смеси остаточного и дистиллятных компонентов, а также синтетические продукты (поли-альфа-олефины, алкилбензолы, эфиры). Большинство всесезонных масел получают путем загущения маловязкой основы макрополимерными присадками.

По составу базового масла моторные масла подразделяют на синтетические, минеральные (автол) и частично синтетические (смеси минерального и синтетических компонентов).

Мы производим сбор отработанного моторно масла для последующей очистки, с целью восстановления его основных эксплуатационных свойств.

 

Сотрудничество

Коммерческое предложение. Приглашаем руководителей

Подробнее

Контакты

Россия
Санкт Петербург
Тел: +7 (905) 251-32-13
E-mail: info@nefteprodukt.org

Опрос

сколько тонн отработанного масла накапливается за год
 
Copyrights 2016. Все права защищены.

Сайт разработан mideal.ru
Главная | О нас | Новости | Лицензии | Контакты